Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

ОСТРЫЕ КРЫЛЫШКИ К ПИВУ

ОСТРЫЕ КРЫЛЫШКИ К ПИВУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылышки — 500 г.
Соевый соус — 100 мл.

Чеснок — 3 зубчика
Перец чили — 0,25 ч.л.
Имбирь молотый — 0,25 ч.л.
Дижонская горчица — 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Крылышки разрежьте по суставу на 2 части.Крайнюю часть крыла,если имеется,лучше обрезать,она пригорает,да и мяса в ней почти нет.
2.В соевый соус добавьте измельченный чеснок,горчицу,имбирь и перец чили.
3.Залейте маринадом крылышки,тщательно перемешайте.Отправьте в холодильник на 2 ч.,периодически перемешивайте,чтобы все крылышки были в маринаде.Можно сверху поставить небольшой гнет.
4.Через 2 ч. откиньте крылышки на дуршлаг,пусть стечет жидкость.По возможности убрать чеснок,потому как он горит в духовке.Застелите противень бумагой,смажьте его маслом рафинированным,разложите крылышки не слишком плотно.Отправьте противень в горячую духовку на 35-40 мин.,температура-200 градусов.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: