Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Нежная творожная шарлотка с яблоками

Нежная творожная шарлотка с яблоками
У вас уже есть десяток рецептов любимой всеми шарлотки? Добавим к ним этот. Он отличается от прочих творожным тестом и минимумом муки

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 небольших яблока

100 г творога или творожной массы
4 яйца
160-180 г сахара
60-70 г изюма
30-50 г муки
20 г сливочного масла
80 г панировочных сухарей
1 ч. л. молотой корицы
щепотка разрыхлителя
щепотка соли
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками.
Шаг 2
Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Влейте тесто и сверху украсьте дольками яблок. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 40 мин.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: