Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Куриное филе в панировке.

Куриное филе в панировке

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г куриного филе (грудка)
70 г кукурузных хлопьев без сахара
1 яйцо

растительное масло
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем куриное филе и разрезаем каждое вдоль пополам. Дальше просто: в миску разбиваем яйцо, солим и взбиваем вилкой. Кукурузные хлопья складываем в целлофановый пакет и раскатываем скалкой, чтобы получилась крупная крошка.

Обмакиваем филе сначала в яйцо, а затем обваливаем в хлопьях. Кладем в сковородку и жарим в разогретом масле недолго, по 3-5 мин с каждой стороны. Подаем с зеленым салатом или гарниром — по вкусу.

Жизнь безумно красива, когда начинаешь ее замечать…

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: