Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Куриные крылышки

Куриные крылышки

Куриные крылышки ​

Раньше всегда так жарила кусочки куриного филе. Но недавно попробовала так жарить крылышки….Мне очень понравилось. Крылышки получаются в хрустящей панировке. Крылышки разделить по суставу, самая тонкая часть не нужна. Сложить в миску. Добавить соды на кончике ножа, соль, любимые специи. Лимонным соком хорошо
сбрызнуть крылышки и добавить 1 -2 чайных ложки крахмала ( в зависимости от количества крылышек). Все перемешать и оставить на 15 минут. Затем каждый кусочек обвалять в муке, обжарить на разогретом растительном масле.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: