Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Котлеты «Малышки»

Котлеты «Малышки»

Котлеты «Малышки»

Время приготовления: 30 минут 

Порций: 6

Вам потребуется:

-филе куриное — 1 кг,
-сырок плавленый — 3 шт.,
—зеленый лук — 1 пучок,
-укроп или петрушка — 1 пучок,
-яйцо — 1 шт.,
-майонез или сметана — 3 столовых ложки,
-специи,
-чеснок — 2 зубчика.

Как готовить:

1. Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
Все хорошо перемешиваем.

2. Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.

3. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях — и жарим.

Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки — укроп, базилик и т.д.

Котлетки получаются очень нежные и сочные.

При желанье, сырок можно не добавлять — все равно получится вкусно.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: