Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Чесночно-укропное масло на завтрак

Чесночно-укропное масло на завтрак
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное

Ингредиенты: 
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа

-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль

Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2 заправить пельмени
3 обогатить ароматами супчик
4 на бутерброды в конце-концов

Приготовление: 
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: