Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ

ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ

ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ

Один стакан овсяной крупы заливаем одним стаканом холодной воды, доводим до кипения, добавляем 200 ; сливочного масла, три средние луковицы режем и обжариваем до золотистого цвета. Пропускаем через мясорубку жареный лук, 2 плавленых сырка, 4—5 зубчиков чеснока,добавляем один стакан молотых сухарей, 1—2 яйца, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
Делаем фрикадельки и жарим на разогретой сковороде, предварительно обмакнув их в муку.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: