Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ

ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ

ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ

Лук репчатый — 5 шт., яйцо — 5 шт., мука —5 ст. ложек, соль, перец черный молотый — по вкусу.

Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец — перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле,

Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли,молотого перца.

Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить и тушить около двух часов. Снять с огня и остудить. Модавать холодными.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: