Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

АЗБУЧНЫЕ ИСТИНЫ КУЛИНАРНОЙ МУДРОСТИ

АЗБУЧНЫЕ ИСТИНЫ
КУЛИНАРНОЙ МУДРОСТИ

(БОЛЕЕ 600 СОВЕТОВ ДЛЯ МОЛОДЫХ ХОЗЯЕК)

ЗЕЛЕНЬ петрушки и сельдерея не изменит своего цвета, если положить ее в суп перед тем,как снять с огня.

Привядшую зелень положите в воду с уксусом.

Зеленый салат, редиску, зелень пука и петрушки можно сохранить свежими, если их почистить, промыть, завернуть в нейлон и положить в холодильник.

КАБАЧКИ — кабачки для икры предварительно ганируют с муке и обжаривают.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: