Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Салат «Королевский»

Салат «Королевский»

Салат «Королевский»

2-3 картофелины, 3-4 яйца, 1 свекла, небольшая луковица, 2 кисло-сладких яблока, банка майонеза, свежий огурец, помидор — для украшения.

Овощи и яйца отваривают, чистят и натирают на крупной терке. Лук мелко режут и слегка пассеруют, яблоки чистят, освобождают от сердцевины и также натирают. Салат кладут на блюдо слоями: картофель — яйца — яблоки — свекла, перемешанная с луком. Каждый слой промазывают майонезом. Вкус получается очень нежный.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: