Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

РЕЦЕПТ ЗИМНЕЙ ОКРОШКИ

РЕЦЕПТ ЗИМНЕЙ ОКРОШКИ

РЕЦЕПТ ЗИМНЕЙ ОКРОШКИ


200 гр. хрена натереть на мелкой терке, 300 гр.
зелени укропа мелко нарезать, 350 гр. свежих
огурцов натереть на крупной терке, все смешать
со 150 гр. соли. Зелень укропа брать не очень
молодую, она ароматнее и лучше хранится.
Смесь хранить в стеклянной банке под пластмас-
совой крышкой в холодильнике. Сохраняется до
нового урожая.
Можно использовать не только в окрошке, но
и в салатах.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: