Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

ПРАБАБУШКИН ПИРОГ

ПРАБАБУШКИН ПИРОГ

ПРАБАБУШКИН ПИРОГ

200 г ржаного хлеба, 1 (средняя) вареная свекла, 1 (средняя) луковица, 1 яйцо.

Свеклу натираем на крупной терке. Лук мелко режем и обжариваем. Крошим хлеб и кладем в чашку, замачивая небольшим количеством воды. Готовим сковородку: смазываем жиром и посыпаем сухарями. Хлеб отжимаем и кладем половину всей массы на дно сковородки. Смешиваем лук со свеклой и покрываем хлеб, Затем выкладываем оставшийся хлеб равномерно по всей поверхности. Взбиваем одно яйцо с небольшим количеством воды и заливаем пирог.

Ставим в духовку и выпекаем. Вместо свеклы можно взять чернослив или любое варенье.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: