Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

ТОРТ «МОРКОВНЫЙ»

ТОРТ «МОРКОВНЫЙ»

ТОРТ «МОРКОВНЫЙ»

Морковь — 10 шт., яйцо — 2 шт., сметана —
1 ст., муки — 2ст., варенье — 300 г, ванильный
сахар, масло.

Вареную морковь нашинковать, добавить муку,сахар, яйца, сметану, ванильный сахар, и все это хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать в духовке до готовности, затем охладить,разрезать на 4 части. Каждую промазать вареньем и сложить друг на друга. Сверху торт нужно оформить взбитыми яичными белками и запекать до румяной корочки.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: