Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

СЛИВЫ СУШЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

СЛИВЫ СУШЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

СЛИВЫ СУШЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

Свежие, немного полежалые сливы надрезать вдоль, вынуть косточки, нафаршировать, нанизать на самую тонкую деревянную палочку, прокалывая поперек, чтобы не распались и начинка не выпала. Сложить на железный лист, покрытый соломою (вместо соломы можно использовать стебли зверобоя), поставить в печь или нежаркую духовку, чтобы высохли. Повторить это несколько раз, потом сложить в банки. Можно не снимать их с палочек.

Начинка: взять ржаного высушенного хлеба,добавить тмину, развести белым медом, но не жидко. Вместо хлеба можно использовать свежие очищенные яблоки и апельсиновые мелко нарезанные корочки.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: