Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

«ЗАВТРАК ХОЛОСТЯКА»

«ЗАВТРАК  ХОЛОСТЯКА»

«ЗАВТРАК ХОЛОСТЯКА»

Так мы называем очень простое, но вкусное блюдо,которое на скорую руку может приготовить даже самый неопытный мужчина: на сковороде в масле обжариваем лук, туда же кладем отваренный и нарезанный соломкой картофель (можно — взять и сырой, только тогда сначала нужно будет обжарить его,а потом добавлять лук), как зарумянится — кладем нарезанные помидоры.

Если вбить еще пару яиц да посыпать зеленью — совсем будет блюдо — «пальчики оближешь»!

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: