Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Бабка с вишнями

Бабка с вишнями

Бабка с вишнями

Вишни промыть.Удалить косточки, засыпать сахаром. Сырые желтки, сахарную пудру, толченую корицу и сметану тщательно перемешать, добавить мелкие кусочки белого хлеба, взбитые белки и вишни. Массу выложить в смазанную маргарином форму или глубокую сковороду и запечь в духовке.

На порцию:

40 граммов вишен,
20 граммов сахара,
20 граммов
сахарной пудры,
1/2 яйца,
корицы на кончике ножа,
по 15 граммов белого хлеба и сметаны,
3 грамма маргарина.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: