Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Торт «Весна»

Торт «Весна»

Торт «Весна»

Охлажденный маргарин рубят с мукой, добавляют постепенно яйца, воду. Формуют лепешки, выпекают и соединяют,смазывая кремом. Оформляют «грибками» из белкового крема, который получают путем взбивания белков и сахара. Масляный крем готовят, взбивая сливочное масло со сгущенным молоком, сахарной пудрой, ванильной пудрой, с добавлением коньяка. .
Мука в/с — 450 гр. маргарин — 190 гр, яйца — 1 шт., вода -100 гр, крем масляный — 400 гр; белковый крем: сахар — 120 гр, яйца (белки) — 20 гр. крем масляный: сливочное масло — 220 гр,
сахарная пудра — 100 г. сгущенное молоко — 80 г, ванильная пудра — 2 гр, коньяк — 2 гр.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: