Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Творожные клецки с кровяной колбасой

Творожные клецки с кровяной колбасой

Творожные клецки с кровяной колбасой

65 гр. маргарина, 1 щепотка соли, 1/2 ч. ложки красного перца, 200 гр. творога, 2 яйца, 200 гр. муки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 100 гр. кровяной колбасы.

Маргарин поперчить, посолить, добавить протертый через сито творог, яйца, муку. Из полученной массы сформовать небольшие клецки, опустить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут и дать отстояться 5 минут. Перед подачей на стол клецки заправить обжаренными в растительном масле и нарезанными кубиками луковицей и кровяной колбасой.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: