Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Оладьи из вермишели (лапши)

Оладьи из вермишели (лапши)

Оладьи из вермишели (лапши)

3 яйца, 50 г тертого сыра, 1/2 ч. ложки тмина, 2 стакана сваренных макаронных изделий, 1 кусочек сала (около 50 г), свежая зелень (лук, петрушка), соль.

Яйца, тертый сыр и зелень перемешать, добавить вермишель. Сало нарезать кубиками, растопить на сковородке. При помощи двух столовых ложек мучную массу опустить на сковороду и на слабом огне обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Затем посыпать нарезанной зеленью. Подать с салатом из помидоров.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: