Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Нежнейший салат из кальмаров «Русалочка»

Нежнейший салат из кальмаров «Русалочка»
Нежнейший салат из кальмаров «Русалочка»

Ингредиенты

Кальмары — 2 шт.
Куриное филе — 350 г.
Яблоко (лучше зеленое) — 1 шт.
Майонез — 4-5 ст.л.
Лук — 1 шт.
Зелень — петрушка.
Соль, красный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками.
Яблок помыть, очистить и нарезать брусочками.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: