КАЛЬМАРЫ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
— 1 кг кальмаров
— 1-2 моркови
— пара небольших луковиц,
— сметана маложирная
— соль, смесь перцев + кориандр
— зелень, чеснок
Готовим просто:
1. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, потушить практически до готовности.
2. Кальмары порезать кому как нравится.
3. В практически готовые овощи выложить кальмары, посолить, приправить специями, добавить сметану, тушить 3-4 минуты.
4. Порубить петрушку, укроп, чеснок.
5. Добавить к кальмарам, снять с огня.
6. Гарнир на выбор — кому какой нравится.
Вот, собственно, и все.
Времени потрачено около 20 минут.
Article Categories:
Рыбные блюда