Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

БРЮКВА ФАРШИРОВАННАЯ

БРЮКВА ФАРШИРОВАННАЯ

БРЮКВА ФАРШИРОВАННАЯ

3—5 брюкв очистить, поскоблить. Сварить до мягкости. Разрезать пополам, вынуть сердцевину, размять ее как картошку. Обжарить 1 ст.ложку муки в 1 ст. ложке сливочного масла.


Обжаренную муку выложить в размягченную вынутую сердцевину, добавить 3—4 ложки сметаны, 1 ч. ложку сахара, все тщательно перемешать и начинить этой массой брюкву.

На смазанный сливочным маслом противень выложить начиненную брюкву. Вынуть из духовки, когда упечется, выложить на-блюдо.

В кастрюле растереть растопленное масло с мукой (1 ст. ложку того и другого), прибавить несколько ложек сметаны, воды, в которой варилась брюква, довести до кипения. Остудить и полить готовую брюкву.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: