ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для начинки берем:
● 300 мл сливок 35%
● 300 г. творога
● 35 г. сахарной пудры
● 100 мл воды
● 200 г. вишнёвого джема
● 1 ч. л. крахмала
● ¼ ч. л. Корицы
● 30 г. сахара
● 30 г. миндаля
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Необходимо будет сделать блины (получится должно всего 9-10 штук, но понадобится и 9). Обрезаются края по тарелке, диаметр их составляет меньше блинов на всего 1-2 см. При этом сливки взбиваются с пудрой непосредственно в крем, смешивается все с творогом. Осталось собрать торт. Для этого 3 блина смазываются кремом, потом 1 смазывается джемом, затем опять 3 смазываются кремом, а 1 джемом. Все остальные смазываются при помощи крема.
Бока смазать также кремом. Убрать на 2 часа в холодильник.Миндаль заливается кипятком, оставляется на 5 минут. Очищается от кожицы, не очень сильно измельчается в блендере. Из крахмала, воды и сахара варят кисель, добавив в конце корицу. Все нужно будет остудить.Заливать киселем торт, посыпать все орехами. Опять в холодильник убрать на час.
Приятного чаепития!!!