Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом

Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом

на 100грамм — 165.31 ккал
Б/Ж/У — 14.54/4.1/17.89 

Ингредиенты: 
Куриное филе — 500 г 
Гречка — 2 стакана 
Лук репчатый — 2шт. 
Чеснок — 3 зубчика 
Молоко — 4 ст.л. 
Яйца — 4шт. 
Соль и перец по вкусу 
Зеленый лук несколько штук 
Масло оливковое 

Приготовление: 
1. Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем.Перекрутить на мясорубке филе,вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета. 
2. Добавим к приготовленному фаршу,смешиваем,туда же добавляем 1 яйцо,перчим,солим и еще раз перемешиваем. 
3. Фарш должен получится не липким,если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки. 
4. Далее отварим оставшиеся 3 яйца,нарезаем с зеленым луком,добавляем соль,перец по вкусу.Теперь формируем зразы.Обжариваем их на среднем огне. 
5. При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся. 

Приятного аппетита!!!

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: