Состав:
Соленый огурец – 1 шт
Сельдерей – 1 стебель
Зеленый лук – несколько перьев
Яйцо куриное – 1 шт
Репа пареная – ? корнеплода
Запеченное мясо – 100 г
Домашний майонез – для заправки
Болгарский перец – 1 шт
Итальянские травы с гималайской солью от «Айдиго» — по вкусу
Кроме того:
Шпажки, зелень кинзы и маслины для украшения
Способ приготовления:
Овощи промойте и обсушите.
Отварите яйцо, очистите от скорлупы, мелко порубите.
Нарежьте мелким кубиком все остальные ингредиенты кроме болгарского перца, который нужно порезать на сегменты в форме лодочек.
Заправьте майонезом салат, добавьте смесь итальянских трав с гималайской солью от «Айдиго»- по вкусу, тщательно перемешайте.
Разложите салат по лодочкам из болгарского перца, украсьте кинзой и маслинами.
Приятного аппетита!!!