Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

ЛОДОЧКИ «АЙДИГО»

ЛОДОЧКИ «АЙДИГО»

Состав:

Соленый огурец – 1 шт
Сельдерей – 1 стебель
Зеленый лук – несколько перьев
Яйцо куриное – 1 шт
Репа пареная – ? корнеплода
Запеченное мясо – 100 г
Домашний майонез – для заправки
Болгарский перец – 1 шт
Итальянские травы с гималайской солью от «Айдиго» — по вкусу
Кроме того:
Шпажки, зелень кинзы и маслины для украшения

Способ приготовления:

Овощи промойте и обсушите.

Отварите яйцо, очистите от скорлупы, мелко порубите.

Нарежьте мелким кубиком все остальные ингредиенты кроме болгарского перца, который нужно порезать на сегменты в форме лодочек.

Заправьте майонезом салат, добавьте смесь итальянских трав с гималайской солью от «Айдиго»- по вкусу, тщательно перемешайте.

Разложите салат по лодочкам из болгарского перца, украсьте кинзой и маслинами.

Приятного аппетита!!!

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: