Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Печеные творожно-морковные зразы

Печеные творожно-морковные зразы

на 100 грамм — 73.05 ккал
Б/Ж/У — 5.7/1.17/10.21 

Ингредиенты: 
• Творог обезжиренный 200 г 
• Морковь 9-10 шт. 
• Яйцо 2 шт. 
• Крупа манная 0,5 стакана 
• Молоко обезжиренное 0,5 стакана 
• Мука цельнозерновая (или молотая овсянка) 2 ч. л. 
• Стевия, соль по вкусу 

Приготовление: 
Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности. Потолочь. 
Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 минут, затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать. 
Протереть через сито творог, перемешать со вторым яйцом и стевией. 
Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творог, сформовать пирожки, запанировать их в муке. 
Далее зразы запечь до подрумянивания в духовке. Подавать с натуральным йогуртом. 

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: