Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

ДЕСЕРТ «ШОКОЛАДНОЕ НАСТРОЕНИЕ»

ДЕСЕРТ «ШОКОЛАДНОЕ НАСТРОЕНИЕ»

на 2 порции: 

— 1 спелый банан (120 гр) 
— 1 спелое очищенное авокадо (80 гр) 
— 5 ч.л. какао 
— 50 гр кефира или йогурта 
— орехи или шоколадная стружка для украшения (по желанию) 

Приготовление: 

1. Сначала взбейте в блендере банан и авокадо до однородной массы. 
2. Затем добавьте туда же какао и кефир и взбейте еще раз. 
3. Выложите в креманки и подавайте. 

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: