Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

СУП ИЗ СКУМБРИИ С КАРТОФЕЛЕМ

СУП ИЗ СКУМБРИИ С КАРТОФЕЛЕМ

Скумбрию нарезать на кусочки (по два на порцию), сварить.Рыбу вынуть, бульон процедить,положить в него картофель и сварить до полу-готовности. Добавить пассерованные морковь и лук и довести суп до готовности,положить рыбу. Подавая на стол, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.

На порцию:
скумбрия — 100 гр.,
картофель—150 гр.,
лук репчатый—25 гр.,
масло сливочное — 10 гр.,
2—3 лавровых листа,
перец на кончике ножа,
сметана— 10,
вода— 300, зелень— 5.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: