Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

РЫБА, ЖАРЕННАЯ В ЖИРЕ

РЫБА, ЖАРЕННАЯ В ЖИРЕ

Филе (можно кусочек тушки без костей и кожи) трески, хека,ставриды или любой другой рыбы обвалять в муке, затем во взбитом яйце и сухарях. Обжарить в большом количестве растительного масла. Подавая на стол, полить растопленным сливочным маслом, украсить 3еленью и долькой лимона. К рыбе подать отдельно соус. Для соуса очистить от кожи и семян и мелко порубить соленые огурцы,смешать их с майонезом, добавить немного соуса «Южный».

На порцию:
рыба (без костей) —110 гр.,
мука—7 гр.,
яйца,
сухари белые—20 гр.,
растительное масло—12 гр.,
сливочное масло—10 гр.,
зелень—3 гр.,
долька лимона,
майонез—38 гр.,
соленые огурцы —10 гр.,
соус «Южный» — 2 гр..

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: