Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

РЫБА,ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ЛАТВИЙСКИ

РЫБА,ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ЛАТВИЙСКИ

Филе с кожей, но без костей -трески, морского окуня, хека,палтуса или другой рыбы отварить, уложить на середину порционной сковородки. Сверху положить пассерованный репчатый лук, оливки или маслины,все залить взбитым яйцом и сметаной, посыпать тертым сыром,сбрызнуть растопленным маслом или маргарином и запечь в духовке. Подавая на стол, посыпать рубленой зеленью.

На порцию:
филе рыбы— 80 гр.,
лук репчатый — 20 гр.,
масло сливочное или маргарин— 3 гр. (для пассеровки) и 3 гр. (для сбрызгивания блюда),
оливки или маслины — 10 шт.,
яйца,
сметана—65 гр.,
сыр—4,
зелень— 3.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: