Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Китайский кисло-сладкий соус

Китайский кисло-сладкий соус

Состав:

Сахар 1,5 столовые ложки
Уксус 2 столовые ложки
Соус соевый 1 столовая ложка
Пюре томатное 1 столовая ложка
Сок апельсиновый 3 столовые ложки
Мука кукурузная 1 чайная ложка

Способ приготовления:

1. Сахар, уксус, томатное пюре, соевый соус и апельсиновый сок отправьте в ковшик. Муку смешайте с 4 столовыми ложками воды и тоже добавьте в ковш.

2. На медленном огне доведите соус до кипения, постоянно помешивая.

3. Подавайте горячим — этот соус подходит к жареной свинине, отбивным и так далее.

Приятного аппетита!

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: