Состав:
Соленые огурцы 3 штуки
Говядина 400 г
Сосиски 4 штуки
Вареная колбаса 200 г
Ветчина 200 г
Маслины 1 банка
Репчатый лук 1 штука
Томатная паста 2 столовые ложки
Петрушка 1 пучок
Способ приготовления:
1 Сварите бульон из говядины или свинины, добавьте лавровый лист и черный перец.
2 Мелко нарежьте лук, огурцы и петрушку и тушите минут 10 с томатной пастой. Нарежьте мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину.
3 Положите в бульон тушеную смесь и варите около 10 минут. Затем добавьте мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варите, пока не закипит бульон.
4 Вылейте в солянку маслины без косточек вместе с рассолом. Доведите до кипения и сразу выключайте. На стол можно подать с ломтиком лимона и сметаной.
Приятного аппетита!
Article Categories:
Первые блюда