Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Рыбные зразы с грибами

Рыбные зразы с грибами

на 100грамм — 66.41 ккал

Б/Ж/У — 12.05/1.55/1.41 

Ингредиенты: 
Филе минтая – 800г 
2 яйца 
Лук — 1 шт. 
Две щепотки мускатного ореха, соль, чёрный молотый перец 

Для начинки: 
Шампиньоны – 350-400г 
Лук – 1 шт. 
Соль, чёрный молотый перец 

Приготовление: 
Филе минтая вымыть, обсушить, лук очистить. 
Рыбное филе и лук прокрутить на мясорубке, добавить в рыбный фарш яйца, мускатный орех, посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш до однородности. 
Для начинки: шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать. 
Лук очистить, мелко нарезать. 
грибы с луком тушить 10 минут, посолить, поперчить. 
Из рыбного фарша сделать лепёшку, в середину положить ~ 1,5 ст. л. грибной начинки, края соединить и хорошо защипать. 
Выложить на противень и запечь в духовке или на сковороде антипригарной. 

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: