Дек 9, 2019
32 Views
Комментарии к записи Зеленый борщ (Щи) отключены
0 0

Зеленый борщ (Щи)

Written by

Состав:

Говяжий бульон 3 л
Картофель 5 штук
Яйцо 3 штуки
Сметана 1/2 стакана
Репчатый лук 1 штука
Зеленый лук 1 пучо
Щавель 1 пучок
Рис 4 столовые ложки
Морковь 1 штука
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу

Способ приготовления:

1 В кипящий бульон добавьте нарезанный соломкой картофель и промытый рис. Когда картофель будет готов, добавьте нарезанный пучок зеленого лука, нарезанные кубиками вареные яйца, обжаренный репчатый лук и обжаренную тертую морковь. Посолите по вкусу.

2 Положите полстакана сметаны, затем сразу всю нарезанную зелень (большой пучок щавеля, петрушку и укроп) и выключите. Дайте борщу настояться с полчаса и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Article Categories:
Первые блюда

Comments are closed.

%d такие блоггеры, как: