Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

БЛИННЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ И ВИШНЕЙ

БЛИННЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ И ВИШНЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Сливки 35-40% 300 гр 
● Сахар 300 гр 
● Вишня 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.

Приятного всем аппетита! 

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: