Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

БЛИННЫЙ ТОРТ «МАКОВКА»

БЛИННЫЙ ТОРТ «МАКОВКА»

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

Крем: 
● молоко 400 мл 
● сахар 4 ст.л 
● мука 2 ст.л 
● масло сливочное 1 ст.л 
● яичный желток 3 шт 
● мак 2 ст.л 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его согня и добавить мак. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин. Поставить торт в холодильник на пару часов. 

Приятного чаепития!!!

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: