Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Закуски из капусты ПО-ОХОТНИЧЬИ.

Закуски из капусты ПО-ОХОТНИЧЬИ.


1 кг капусты,
0,5 кг картофеля,
250 гр. грибов,
100 гр. сливочного масла,
2-3 ст. ложки муки,
2-3 стакана овощного отвара.
соль. молотый красный перец и лимонная кислота — по вкусу.

Картофель отвариваем в подсоленной воде до полу-готовности. Грибы чистим.Нарезаем на дольки и тушим в небольшом количестве воды и жира. Кочан капусты крупно рубим,обдаем подсоленным кипятком, откидываем на дуршлаг, слегка отжимаем. В глубокую посуду смазанную жиром,выкладываем слоями- половину капусты, грибы, картофель, оставшуюся половину капусты: отдельно готовим соус муку пассеруем с маслом. разводим водным отваром. по вкусу — соль. лимонная кислота. и доводим до кипения. Поливаем капусту соусом и запекаем в духовке, пока капуста не станет мягкой.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: