Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Закуска из капусты ПО-ПЕТРОВСКИ

Закуска из капусты ПО-ПЕТРОВСКИ

1 кг капусты,
1 морковка,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
50 гр. уксуса,
6 ст.ложек подсолнечного масла.

Капусту шинкуем,морковь натираем на мелкой терке, лук и чеснок измельчаем. Все перемешиваем. вливаем масло. уксус и горячий рассол: на 1 л воды 2 ст.ложки соли, 5 ст. ложек сахара.
Накрываем капусту донышком. на него не тяжелый гнет и на холод.
Через 2 дня капуста готова.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: