Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Салат из белокочанной капусты с сельдью

Салат из белокочанной капусты с сельдью

На 80 гр. капусты
5 гр. растительного масла,
10 гр. 3%-го уксуса,
5 гр. сахара,
50 гр. сельди,
1 шт. яйцо.
10 гр. зеленого лука,
5 гр. зелени,соль.

Капусту тонко нашинковать и посолить, дать постоять полчаса. Отжать, заправить растительным маслом, уксусом, сахаром и перемешать. Сельдь разделать на чистое филе.Готовый салат выложить в салатник горкой,
оформить сельдью, яйцом, зеленью.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: