Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Редька с морковью

Редька с морковью

500 гр. зеленой редьки (можно репы),
100 гр. моркови,
50 гр. зеленого лука (лучше порея),
3 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового),
1/2 чайной ложки соли,
1-2 ч. ложки сахара,

Корнеплоды моют, очищают, нарезают соломкой. Перетирают овощи с солью и через 5 мин.отжимают их, беря небольшими порциями, и кладут в салатник. После этого добавляют нарезанный зеленый лук, сахар, предварительно перекаленное с несколькими дольками чеснока растительное масло. После того как масло впитается (через 2-3 минуты), перемешивают.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: