Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Душистое рагу

Душистое рагу

700-800 гр. мяса,
500 гр. болгарского перца,
300 гр. репчатого лука,
300 гр. помидоров,
150 гр. сливочного масла,
20 гр. зеленой петрушки,
соль по вкусу.

Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить в сливочном масле 10-15 минут. Добавить нарезанный кубиками перец. На другой сковороде обжарить лук и помидоры, эту смесь добавить к мясу и потушить 3-5 минут.

Зеленый перец начинить фаршем, сбрызнуть
растопленным сливочным маслом и запекать в духовке 10-15 минут.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: