Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

4 крупных гриба,
1 ст. ложка мелко нарезанного лука,
3 ст. ложки сливочного масла,
1 ст.ложка мелко нарезанной петрушки,
3 ст. ложки толченых сухарей, соль.

Шляпки подготовленных грибов наполните фаршем и положите на них по кусочку сливочного масла, затем поместите грибы в огнеупорную
посуду и запекайте в горячей духовке. Для фарша разогрейте 2 ст. ложки масла, спассеруйте на нем лук вместе с мелко нарезанными ножками грибов, посыпьте зеленью петрушки и перемешайте с сухарями.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: