Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Грибы свежие белые 150 гр.,
масло сливочное 19 гр.,
вино полусухое белое 10 гр.,
сметана 75 гр.,
сыр швейцарский 66 гр.,
перец черный 0,01 гр.,
перец красный 0,1 гр.,
соль.
Сливочное масло растапливают на сковороде и обжаривают в нем грибы в течение 5 мин. Затем добавляют полусухое вино и держат на сильном огне еще 2 мин. После этого сковороду ставят на слабый огонь, кладут соль, черный и красный молотый перец, перемешивают и добавляют сметану и тертый сыр. Тщательно размешивают, пока смесь не загустеет. Подают на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: