Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

ЧИХИРТМА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

На порцию

250 граммов баклажанов, 75 граммов помидоров, 50 граммов репчатого лука,2 яйца,20 граммов зелени, 25 томатов, сливочного масла, 30 граммов кефира, чеснок по вкусу.

Баклажаны, репчатый лук и помидоры промыть, нарезать кружками. посолить, обжарить отдельно, сложить в глубокую сковороду, залить взбитыми яйцами, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзы, укропа и зажарить.
Подавая ,на стол, можно полить кефиром с толченым чесноком.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: