Скорпион
Тыква — 400 г,
1 большая головка лука,
молотый тмин — 1(2) ч. ложки,
стакан мелко натертого сыра,
нарезанные тонкими пластинками отваренные грибы — 1 стакан,
свежие хлебные (белые) крошки — 3/4 стакана,
соус «карри» — 1 ст. пожка,
масло растительное— 3 ст. ложки.
Очищенную тыкву нарезать кубиками. Лук вместе с грибами обжарить в масле. Смешать тыкву, лук с грибами, соль, специи и 3/4 сыра и тушить в толстостенной ‚сковороде под плотно закрытой крышкой до мягкости тыквы. Оставшийся сыр смешать с крошками, обсыпать тык-
ву и запечь до оплавления сыра.
Article Categories:
Астрология на кухне