Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

«Заливное в яйцах»

«Заливное в яйцах»


Яйцо куриное (скорлупа) — 10 шт
Мясо — 150 г
Колбаса (вареная) — 100 г
Желатин — 20 г
Перец сладкий , морковь (красный) — по 1 шт
Зелень — 1 пучок.
Зеленый горошек, консервированный 1/2 банки

Мясо отварить.
Бульон процедить.
Желатин замочить в 100 г. воды.
Мясо порезать мелкими кусочками.
Колбасу порезать мелкими кубиками.
Перец и морковку также порезать мелкими кубиками.
Зелень мелко порезать.
В подготовленную скорлупу разложить зелень, перец, морковку, зеленый горошек , мясо и колбасу.
В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.
Горячим бульоном залить подготовленные яйца.
Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: