Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

Пончики

Пончики

Ингредиенты:
Яйца — 2 шт
Сгущенка — 190 г
Щепотка соли
Мука -300 г
Разрыхлитель-1 ч.л.

Тесто:
Взбиваем яйца, сгущенку и щепотку соли. В муку добавить разрыхлитель и просеять в яйца со сгущенкой. Сначала мешать венчиком, потом замесить руками. Тесто не должно приставать к рукам.
Далее формируем шарики размером с грецкий орех. Накрываем полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Дайте чуть чуть пончикам отдохнуть.
В сотейник наливаем масла так, чтобы покрывал пончики хотя бы на половину. Обжариваем их со всех сторон.
Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: