Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

ПОДЛИВА ИЗ ГОВЯДИНЫ

ПОДЛИВА ИЗ ГОВЯДИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 300-400 граммов говядины, 
● две-три луковицы, 
● две моркови, 
● мука, 
● мясной бульон или вода, 
● чашка сливок, 
● соль, 
● перец, 
● чеснок, 
● зелень. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок. 

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: