Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

ОВОЩНАЯ ПОДЛИВА

ОВОЩНАЯ ПОДЛИВА

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 400 граммов помидоров, 
● томатная паста, 
● две луковицы, 
● сладкий болгарский перец, 
● кабачок, 
● стебель сельдерея, 
● тыква, 
● лавровый лист, 
● душистый и молотый перец, 
● базилик, 
● розмарин, 
● тимьян, 
● чеснок, 
● оливковое масло, 
● вода. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут. 

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: