Шеф-повар

Кулинарные рецепты ,кулинарные советы ,праздничное меню , праздники и выходные 2020

ПОДЛИВКА ИЗ СВИНИНЫ

ПОДЛИВКА ИЗ СВИНИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Нежирная свинина, 300-400г, 
● две-три луковицы, 
● морковь (две штуки), 
● томатная паста, 
● чеснок, 
● соль, 
● перец, 
● зелень, 
● вода или бульон. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень. 

tais1910

Похожие записи

Читайте также x

%d такие блоггеры, как: